Fader Production

Sewa Sound System Gambir, Lighting & Genset

Fader Production adalah perusahaan jasa rental sound system terbaik di Gambir. Kami menawarkan peralatan event terbaru untuk memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas suara sound system yang optimal.

Sewa Peralatan Event Organizer Terbaik di Gambir

Sewa Sound System

Fader Production menyediakan layanan sewa sound system di Gambir dengan pilihan variasi kekuatan, mulai dari 2000 watt hingga 20000 watt, memastikan kualitas audio terbaik untuk berbagai jenis acara, dari yang berskala kecil hingga besar.

Sewa Lighting

Fader Production menawarkan sewa lighting Gambir seperti lighting panggung, beam lighting, fresnel lighting, lighting godox, par led lighting, dan hazer lighting, memenuhi kebutuhan pencahayaan kreatif untuk acara Anda dengan profesionalisme dan inovasi.

Sewa Genset

Fader Production menawarkan sewa genset di Gambir mulai dari 40 kVA, 60 kVA, 80 kVA, hingga 100 kVA, memastikan ketersediaan daya untuk mendukung berbagai acara, dari yang kecil hingga skala besar, dengan keandalan dan efisiensi yang tinggi.

Sewa Sound System Berbagai Event Di Gambir

Sewa Sound System Gambir

Garansi Kualitas Suara Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa sound system terbaik di Gambir dengan Garansi Kualitas Suara Terbaik!

Testimoni Rental Sound System di Gambir

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Melayani Seluruh Area Jakarta Pusat