Fader Production

Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa Sound System 10000 Watt murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Sound System 10000 Watt terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa Sound System 10000 Watt di Jabodetabek

Harga Sewa Sound System 2000 Watt Jakarta

Sound System 2000 Watt

Harga Sewa: RP 2.000.000
Cocok Untuk: (SEMINAR, EXPO, STREAMING, ACOUSTIC MUSIC, RESTO)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console: Yamaha MGXU 16 channel
Monitor Speaker 15": Yamaha DBR/Electrovoice (2 unit)
Vocal Microphone: Shure SM58 (2 unit)
DI BOX: Behringer Ultra G (3 unit)
Wireless Microphone: Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Sound System 3000 Watt

Harga Sewa RP 2.500.000
Cocok Untuk: (Showcase, gigs, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Sound System 4000 Watt

Harga Sewa: RP 3.000.000
Cocok Untuk: (Band, Showcase, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15" Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel *Midas M32 digital mixer add 500rb*
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 5000 Watt Jakarta

Sound System 5000 Watt

Harga Sewa: RP 3.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate, DJ, Gathering, Acoustic Music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (3 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Sound System 7000 Watt

Harga Sewa: RP 4.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (3 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Sound System 10000 Watt

Harga Sewa: RP 6.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit) Condensor
Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array DAS

Sound System 15000 Watt

Harga Sewa: RP 15.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
Subwoofer Audio Center KLA218 (2 unit)
PA speaker DAS AERO 12 (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array DAS

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 18.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
PA speaker DAS Aero 12 (8 unit)
Subwoofer Audio Center KLA 218 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: 12 000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way 12 (8 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit) Wireless
Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 9.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way Italy (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Sewa Sound System 10000 Watt Untuk Event Di Jakarta

Sewa Sound System 10000 Watt Jabodetabek

Garansi Kualitas Sound System 10000 Watt Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Sound System 10000 Watt terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Sound System 10000 Watt Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat Sound System 10000 Watt dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Sewa Sound System 10,000 Watt Jakarta: Mahakarya Audio untuk Acara Monumenal

Dalam menghadirkan pengalaman audio yang epik untuk acara monumenal di Jakarta, tak ada pilihan lain yang lebih pas selain sewa sound system 10,000 watt. Dengan kapasitas daya yang luar biasa, sound system ini mampu mengubah setiap sudut ruangan menjadi panggung yang megah. Artikel ini akan membahas rincian sound system 10,000 watt dan mengapa Fader Production adalah pilihan utama untuk menyewa peralatan audio dengan kualitas terbaik.

Mengenal Sound System 10,000 Watt

1. Kekuatan Audio Maha Dahsyat Sound system 10,000 watt memancarkan kekuatan audio maha dahsyat, menjadikannya pilihan terdepan untuk acara dengan skala dan kebutuhan audio yang sangat tinggi. Dengan daya yang mencengangkan, sound system ini mampu menciptakan atmosfer audio yang tak terlupakan.

2. Konfigurasi Audio Berkualitas Studio Dirancang dengan speaker, amplifier, mixer, dan komponen audio berkualitas studio, sound system 10,000 watt memiliki konfigurasi audio yang mewah. Setiap komponen dipilih untuk menghasilkan suara yang jernih, mendalam, dan berkualitas tinggi.

3. Kontrol Audio Mutakhir Fitur kontrol audio mutakhir pada sound system ini memberikan fleksibilitas tinggi. Dari penyesuaian volume yang presisi hingga kontrol frekuensi yang mendalam, pengguna memiliki kendali penuh atas pengaturan audio, menciptakan pengalaman suara yang unik.

Keuntungan Sewa Sound System 10,000 Watt Jakarta

1. Suara Megah yang Menggetarkan Dengan menyewa sound system 10,000 watt dari Fader Production, Anda memastikan bahwa setiap nada dan dentingan suara dipersembahkan dengan kekuatan megah. Pengalaman audio yang menggetarkan akan menjadi sorotan utama acara Anda.

2. Peralatan Audio Kelas Dunia Fader Production menyediakan peralatan sound system 10,000 watt yang tidak hanya memenuhi, tetapi melampaui standar kelas dunia. Speaker yang hebat, mixer yang canggih, dan perangkat lainnya dipilih dengan cermat untuk memberikan kualitas audio terbaik.

3. Layanan Profesional Pengaturan dan Pemantauan Tim ahli kami tidak hanya menyewakan peralatan, tetapi juga mengelola pengaturan dan pemantauan sound system sepanjang acara. Layanan profesional kami memastikan bahwa audio acara Anda berjalan dengan mulus dan optimal sepanjang waktu.

Pilih Fader Production!

Jangan lewatkan kesempatan untuk menghadirkan pengalaman audio yang maha dahsyat pada acara Anda. Hubungi Fader Production sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang layanan sewa sound system 10,000 watt kami. Dapatkan penawaran spesial dan pastikan kualitas audio yang tak terlupakan dengan bantuan layanan kami yang terpercaya!