Fader Production

Sewa Sound System 20000 Watt Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa Sound System 20000 Watt murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Sound System 20000 Watt terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa Sound System 20000 Watt di Jabodetabek

Harga Sewa Sound System 2000 Watt Jakarta

Sound System 2000 Watt

Harga Sewa: RP 2.000.000
Cocok Untuk: (SEMINAR, EXPO, STREAMING, ACOUSTIC MUSIC, RESTO)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console: Yamaha MGXU 16 channel
Monitor Speaker 15": Yamaha DBR/Electrovoice (2 unit)
Vocal Microphone: Shure SM58 (2 unit)
DI BOX: Behringer Ultra G (3 unit)
Wireless Microphone: Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Sound System 3000 Watt

Harga Sewa RP 2.500.000
Cocok Untuk: (Showcase, gigs, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Sound System 4000 Watt

Harga Sewa: RP 3.000.000
Cocok Untuk: (Band, Showcase, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15" Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel *Midas M32 digital mixer add 500rb*
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 5000 Watt Jakarta

Sound System 5000 Watt

Harga Sewa: RP 3.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate, DJ, Gathering, Acoustic Music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (3 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Sound System 7000 Watt

Harga Sewa: RP 4.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (3 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Sound System 10000 Watt

Harga Sewa: RP 6.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit) Condensor
Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array DAS

Sound System 15000 Watt

Harga Sewa: RP 15.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
Subwoofer Audio Center KLA218 (2 unit)
PA speaker DAS AERO 12 (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array DAS

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 18.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
PA speaker DAS Aero 12 (8 unit)
Subwoofer Audio Center KLA 218 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: 12 000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way 12 (8 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit) Wireless
Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 9.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way Italy (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Sewa Sound System 20000 Watt Untuk Event Di Jakarta

Sewa Sound System 20000 Watt Jabodetabek

Garansi Kualitas Sound System 20000 Watt Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Sound System 20000 Watt terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Sound System 20000 Watt Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat Sound System 20000 Watt dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Sewa Sound System 20,000 Watt Jakarta: Dimensi Audio yang Maha Dahsyat untuk Acara Spektakuler

Dalam merealisasikan acara spektakuler di Jakarta, tidak ada kompromi untuk menghadirkan pengalaman audio yang mendalam. Sewa sound system 20,000 watt Jakarta adalah pilihan terdepan untuk menghadirkan dimensi audio yang maha dahsyat pada acara dengan skala yang luar biasa. Artikel ini akan membahas detail sound system 20,000 watt dan mengapa Fader Production adalah mitra terbaik untuk menyewa peralatan audio dengan kualitas tertinggi.

Mengenal Sound System 20,000 Watt

1. Kekuatan Audio yang Tak Tertandingi Sound system 20,000 watt menghadirkan kekuatan audio yang tak tertandingi, menjadikannya solusi pilihan untuk acara dengan panggung besar. Dengan kemampuan suara yang maha dahsyat, sound system ini menciptakan atmosfer audio yang menggemparkan.

2. Teknologi Audio Terkini Dirancang dengan teknologi audio terkini, sound system 20,000 watt membawa pengalaman audio ke tingkat puncak. Speaker, amplifier, mixer, dan komponen lainnya bekerja bersama-sama untuk menciptakan kualitas suara yang luar biasa.

3. Kontrol Audio Mutakhir Fitur kontrol audio mutakhir memungkinkan pengaturan yang sangat presisi. Dari pengaturan volume hingga kontrol frekuensi, pengguna memiliki kendali penuh atas karakteristik suara, memastikan kualitas audio yang sesuai dengan keinginan.

Keuntungan Sewa Sound System 20,000 Watt Jakarta

1. Suara Maha Dahsyat yang Menggetarkan Batin Dengan menyewa sound system 20,000 watt dari Fader Production, Anda membawa kehadiran suara maha dahsyat yang dapat menggetarkan batin setiap hadirin. Setiap nada dan dentingan akan terdengar dengan kejelasan dan kekuatan yang luar biasa.

2. Peralatan Audio Kelas Dunia Fader Production menyediakan peralatan sound system 20,000 watt yang berkelas dunia. Dari speaker high-end hingga mixer audio terbaik, setiap komponen dipilih dengan teliti untuk memberikan performa audio yang tanpa tanding.

3. Layanan Profesional Pengaturan dan Pemantauan Tim ahli kami tidak hanya menyewakan peralatan, tetapi juga mengelola pengaturan dan pemantauan sound system sepanjang acara. Layanan profesional kami memastikan bahwa audio acara Anda berjalan dengan mulus dan optimal sepanjang waktu.

Konsultasi Dengan Fader Production Sekarang!

Jangan lewatkan kesempatan untuk memberikan dimensi audio yang maha dahsyat pada acara Anda. Hubungi Fader Production sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang layanan sewa sound system 20,000 watt kami. Dapatkan penawaran spesial dan pastikan kualitas audio yang tak terlupakan dengan bantuan layanan kami yang terpercaya!