Fader Production

Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa Sound System 4000 Watt murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Sound System 4000 Watt terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa Sound System 4000 Watt di Jabodetabek

Harga Sewa Sound System 2000 Watt Jakarta

Sound System 2000 Watt

Harga Sewa: RP 2.000.000
Cocok Untuk: (SEMINAR, EXPO, STREAMING, ACOUSTIC MUSIC, RESTO)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console: Yamaha MGXU 16 channel
Monitor Speaker 15": Yamaha DBR/Electrovoice (2 unit)
Vocal Microphone: Shure SM58 (2 unit)
DI BOX: Behringer Ultra G (3 unit)
Wireless Microphone: Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Sound System 3000 Watt

Harga Sewa RP 2.500.000
Cocok Untuk: (Showcase, gigs, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Sound System 4000 Watt

Harga Sewa: RP 3.000.000
Cocok Untuk: (Band, Showcase, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15" Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel *Midas M32 digital mixer add 500rb*
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 5000 Watt Jakarta

Sound System 5000 Watt

Harga Sewa: RP 3.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate, DJ, Gathering, Acoustic Music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (3 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Sound System 7000 Watt

Harga Sewa: RP 4.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (3 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Sound System 10000 Watt

Harga Sewa: RP 6.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit) Condensor
Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array DAS

Sound System 15000 Watt

Harga Sewa: RP 15.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
Subwoofer Audio Center KLA218 (2 unit)
PA speaker DAS AERO 12 (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array DAS

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 18.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
PA speaker DAS Aero 12 (8 unit)
Subwoofer Audio Center KLA 218 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: 12 000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way 12 (8 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit) Wireless
Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 9.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way Italy (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Sewa Sound System 4000 Watt Untuk Event Di Jakarta

Sewa Sound System 4000 Watt Jabodetabek

Garansi Kualitas Sound System 4000 Watt Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Sound System 4000 Watt terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Sound System 4000 Watt Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat Sound System 4000 Watt dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Dalam menghadirkan pengalaman audio yang luar biasa untuk acara skala besar di Jakarta, sewa sound system 4000 watt adalah pilihan terdepan. Sound system dengan kapasitas daya ini dapat memenuhi tuntutan audio tertinggi dan menyelaraskan setiap detail suara. Artikel ini akan mengulas dasar-dasar sound system 4000 watt dan mengapa Fader Production adalah mitra terbaik untuk memenuhi kebutuhan audio acara Anda.

Mengenal Sound System 4000 Watt

1. Kapasitas Daya yang Maksimal Sound system 4000 watt menawarkan kapasitas daya yang maksimal, menjadikannya pilihan ideal untuk event berskala besar seperti konser stadion, festival, dan acara-acara besar lainnya. Kemampuannya untuk mencakup area yang luas membuatnya ideal untuk situasi di mana kekuatan audio adalah kunci.

2. Sistem Audio Profesional dan Komprehensif Dengan peralatan audio yang terdiri dari speaker, amplifier, mixer, dan komponen lainnya, sound system 4000 watt dirancang untuk memberikan pengalaman audio yang profesional dan komprehensif. Setiap elemen diatur sedemikian rupa untuk menghasilkan suara yang luar biasa dan merata.

3. Pengendalian Audio yang Presisi Teknologi canggih yang terkandung dalam sound system ini memungkinkan pengendalian audio yang presisi. Ini mencakup penyesuaian volume, penyeimbangan frekuensi, dan kontrol suara lainnya untuk memastikan bahwa setiap nuansa audio terdengar dengan jelas.

Keuntungan Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

1. Kekuatan Audio Maksimal Dengan menyewa sound system 4000 watt dari Fader Production, Anda menjamin bahwa kekuatan audio acara Anda mencapai tingkat maksimal. Dari bass yang dalam hingga treble yang jernih, setiap nuansa suara akan dihadirkan dengan kejelasan yang luar biasa.

2. Peralatan Audio Terbaik Fader Production menyediakan peralatan sound system 4000 watt terbaik di kelasnya. Speaker yang kuat, mixer audio yang canggih, dan perangkat lainnya dirawat dengan hati-hati untuk memberikan performa audio yang superior.

3. Layanan Pengaturan dan Pemantauan Ahli Kami tidak hanya menyewakan peralatan, tetapi juga menyertakan tim ahli untuk mengatur dan memantau sound system selama acara berlangsung. Ini memastikan bahwa audio berfungsi secara optimal sepanjang event.