Fader Production

Sewa Lighting Mild - Rp 3.500.000 Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Lighting Mild – Rp 3.500.000 murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Lighting Mild – Rp 3.500.000 terbaik serta harga sewa terjangkau.

Sewa Lighting Mild dari Fader Production: Membawa Cahaya ke Acara Anda

Fader Production hadir sebagai solusi terkemuka dalam industri hiburan dan acara dengan layanan sewa peralatan lighting yang berkualitas dan terpercaya. Salah satu layanan unggulan mereka adalah sewa lighting mild yang memberikan sentuhan visual yang luar biasa bagi berbagai acara, mulai dari konser hingga acara korporat. Dengan spesifikasi yang mencakup berbagai perangkat, Fader Production siap memberikan pengalaman visual yang mengesankan untuk acara Anda.

Spesifikasi Layanan Sewa

Harga Sewa: Rp 3.500.000

Perangkat yang Tersedia:

  1. 8 Unit PAR LED: Lampu PAR LED memberikan fleksibilitas pencahayaan yang luar biasa dengan berbagai warna dan efek yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan acara Anda.

  2. 2 Unit Fresnel: Fresnel adalah pilihan yang ideal untuk pencahayaan panggung, memberikan fokus yang tajam dan pencahayaan yang halus.

  3. 1 Unit Smoke Gun: Efek asap dari smoke gun menambah dimensi dan drama pada pencahayaan, menciptakan atmosfer yang memukau di acara Anda.

  4. 4 Unit Moving Beam: Moving beam memberikan kemampuan untuk menciptakan gerakan pencahayaan yang dinamis dan menarik, menambahkan elemen visual yang menakjubkan pada pertunjukan Anda.

  5. 2 Unit Standing Tripod: Tripod yang kokoh dan stabil memberikan dukungan yang diperlukan untuk memasang pencahayaan di tempat yang strategis, memastikan pencahayaan optimal untuk setiap sudut acara.

  6. 1 Mixer Lighting: Mixer lighting memungkinkan kontrol yang presisi atas semua aspek pencahayaan, memungkinkan penyesuaian real-time sesuai kebutuhan acara Anda.

Mengapa Memilih Layanan Sewa dari Fader Production?

  1. Kualitas Terjamin: Fader Production menyediakan perangkat berkualitas tinggi yang dijaga dengan baik untuk memastikan pencahayaan yang optimal dan handal selama acara Anda.

  2. Pengalaman dan Profesionalisme: Dukungan dari tim ahli dan pengalaman bertahun-tahun dalam industri membuat Fader Production menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan pencahayaan Anda.

  3. Fleksibilitas: Dengan berbagai perangkat yang tersedia, Anda memiliki fleksibilitas untuk menciptakan berbagai efek pencahayaan yang sesuai dengan tema dan suasana acara Anda.

  4. Dukungan Teknis: Fader Production tidak hanya menyewakan perangkat, tetapi juga menyediakan dukungan teknis yang diperlukan untuk memastikan bahwa pencahayaan berjalan lancar dan efisien sepanjang acara.

Sewa lighting mild dari Fader Production adalah pilihan yang cerdas bagi siapa pun yang menginginkan pencahayaan berkualitas tinggi dan efek visual yang memukau untuk acara mereka. Dengan spesifikasi yang canggih dan dukungan yang handal, Anda dapat memastikan bahwa setiap momen acara Anda diterangi dengan gemerlap dan keindahan yang tak terlupakan.

Tarif Harga Sewa Lighting Mild - Rp 3.500.000 Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Lighting Mild - Rp 3.500.000 Untuk Event Di Jakarta

Sewa Lighting Mild – Rp 3.500.000 Jabodetabek

Garansi Kualitas Lighting Mild - Rp 3.500.000 Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Lighting Mild – Rp 3.500.000 terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Lighting Mild - Rp 3.500.000 Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor