Fader Production

Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa Sound System 3000 Watt murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Sound System 3000 Watt terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa Sound System 3000 Watt di Jabodetabek

Harga Sewa Sound System 2000 Watt Jakarta

Sound System 2000 Watt

Harga Sewa: RP 2.000.000
Cocok Untuk: (SEMINAR, EXPO, STREAMING, ACOUSTIC MUSIC, RESTO)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console: Yamaha MGXU 16 channel
Monitor Speaker 15": Yamaha DBR/Electrovoice (2 unit)
Vocal Microphone: Shure SM58 (2 unit)
DI BOX: Behringer Ultra G (3 unit)
Wireless Microphone: Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Sound System 3000 Watt

Harga Sewa RP 2.500.000
Cocok Untuk: (Showcase, gigs, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Sound System 4000 Watt

Harga Sewa: RP 3.000.000
Cocok Untuk: (Band, Showcase, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15" Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel *Midas M32 digital mixer add 500rb*
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 5000 Watt Jakarta

Sound System 5000 Watt

Harga Sewa: RP 3.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate, DJ, Gathering, Acoustic Music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (3 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Sound System 7000 Watt

Harga Sewa: RP 4.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (3 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Sound System 10000 Watt

Harga Sewa: RP 6.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit) Condensor
Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array DAS

Sound System 15000 Watt

Harga Sewa: RP 15.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
Subwoofer Audio Center KLA218 (2 unit)
PA speaker DAS AERO 12 (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array DAS

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 18.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
PA speaker DAS Aero 12 (8 unit)
Subwoofer Audio Center KLA 218 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: 12 000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way 12 (8 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit) Wireless
Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 9.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way Italy (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Sewa Sound System 3000 Watt Untuk Event Di Jakarta

Sewa Sound System 3000 Watt Jabodetabek

Garansi Kualitas Sound System 3000 Watt Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Sound System 3000 Watt terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Sound System 3000 Watt Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat Sound System 3000 Watt dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta: Pengalaman Audio Maksimal untuk Event Skala Besar

Dalam menyelenggarakan event besar di Jakarta, memastikan kualitas audio yang optimal adalah suatu keharusan. Sewa sound system 3000 watt Jakarta menjadi pilihan ideal untuk memenuhi kebutuhan audio pada acara dengan skala yang lebih besar. Mari kita bahas dasar-dasar sound system 3000 watt dan mengapa Fader Production adalah mitra terbaik untuk menyediakan layanan sewa sound system berkualitas tinggi.

Mengenal Sound System 3000 Watt

1. Kapasitas Daya yang Hebat Sound system 3000 watt menonjol dengan kapasitas daya yang hebat, memungkinkan suara yang kuat dan jelas mencakup area yang lebih luas. Ini sangat cocok untuk konser, festival, acara olahraga, dan acara besar lainnya yang membutuhkan pengalaman audio yang maksimal.

2. Sistem Audio yang Profesional Sound system ini terdiri dari komponen-komponen audio berkualitas tinggi, termasuk speaker, amplifier, mixer, dan perangkat lainnya. Desainnya dikonfigurasi untuk menciptakan suara yang mendalam dan merata di seluruh venue acara.

3. Kualitas Audio yang Terjaga Dengan kapasitas daya yang besar, sound system 3000 watt memastikan kualitas audio terjaga meskipun pada tingkat volume yang tinggi. Hal ini menciptakan pengalaman audio yang memukau tanpa mengorbankan detail suara.

Keuntungan Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

1. Suara yang Menghanyutkan Dengan menyewa sound system 3000 watt dari Fader Production, Anda menjamin bahwa setiap aspek suara acara Anda akan menghanyutkan. Detail suara yang tajam dan pengalaman audio yang maksimal akan meningkatkan kualitas keseluruhan acara Anda.

2. Peralatan Audio Berkualitas Tinggi Fader Production menyediakan peralatan sound system 3000 watt berkualitas tinggi untuk memastikan performa yang optimal. Speaker yang kuat, mixer canggih, dan peralatan lainnya dirawat dengan teliti untuk memberikan hasil terbaik.

3. Layanan Profesional Pengaturan dan Pemantauan Tim ahli kami bukan hanya menyewakan peralatan, tetapi juga bertanggung jawab atas pengaturan dan pemantauan sound system selama acara berlangsung. Ini memberikan Anda kepercayaan diri bahwa aspek audio akan diurus dengan profesionalisme.