Fader Production

Sewa Lighting Pro - Rp 5.000.000 Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Lighting Pro – Rp 5.000.000 murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Lighting Pro – Rp 5.000.000 terbaik serta harga sewa terjangkau.

Menghadirkan Keajaiban Cahaya dengan Sewa Lighting Pro dari Fader Production

Fader Production kembali menawarkan layanan unggulan mereka dalam industri acara dan hiburan dengan sewa lighting pro yang menakjubkan. Dibekali dengan perangkat-perangkat canggih, Fader Production siap memberikan sentuhan magis pencahayaan untuk acara-acara Anda yang paling istimewa. Dengan spesifikasi yang memukau, berikut adalah kenapa layanan sewa lighting pro dari Fader Production menjadi pilihan terbaik untuk menciptakan pengalaman visual yang tak terlupakan.

Spesifikasi Layanan Sewa

Harga Sewa: Rp 5.000.000

Perangkat yang Tersedia:

  1. 12 Unit PAR LED: Dengan 12 unit PAR LED, Anda memiliki fleksibilitas untuk menciptakan berbagai warna dan efek pencahayaan yang menakjubkan, menyesuaikan atmosfer acara Anda dengan sempurna.

  2. 4 Unit Fresnel: Fresnel merupakan pilihan terbaik untuk pencahayaan panggung yang halus dan fokus, memberikan sentuhan profesional yang tak tertandingi pada setiap sudut panggung.

  3. 2 Unit Smoke Gun: Efek asap dari smoke gun menciptakan dimensi dan drama tambahan, menambahkan lapisan keindahan pada setiap momen acara Anda.

  4. 6 Unit Moving Beam: Dengan 6 unit moving beam, Anda dapat menghadirkan gerakan pencahayaan yang dinamis dan spektakuler, mengubah suasana acara dengan setiap pergerakan cahaya.

  5. 2 Unit Standing Tripod: Standing tripod yang kokoh dan stabil memberikan fondasi yang tepat untuk pencahayaan, memastikan setiap sudut acara diterangi dengan sempurna.

  6. 1 Mixer Lighting: Mixer lighting memberikan kendali penuh atas semua aspek pencahayaan, memungkinkan Anda untuk menyesuaikan dan mengatur pencahayaan sesuai keinginan dengan mudah.

Mengapa Memilih Layanan Sewa dari Fader Production?

  1. Kualitas Terbaik: Fader Production hanya menyediakan perangkat berkualitas tertinggi untuk memastikan pengalaman pencahayaan yang luar biasa dan handal untuk setiap acara.

  2. Inovasi Teknologi: Dengan perangkat terbaru dan terbaik di kelasnya, Fader Production memastikan bahwa Anda mendapatkan akses ke teknologi pencahayaan terkini untuk menjadikan acara Anda benar-benar istimewa.

  3. Dukungan Profesional: Tim Fader Production tidak hanya menyewakan perangkat, tetapi juga menyediakan dukungan teknis dan kreatif yang Anda butuhkan untuk menjadikan visi pencahayaan Anda menjadi kenyataan.

  4. Fleksibilitas Luar Biasa: Dengan berbagai perangkat dan efek pencahayaan yang tersedia, Anda memiliki fleksibilitas untuk menciptakan suasana yang unik dan tak terlupakan untuk setiap acara.

Sewa lighting pro dari Fader Production adalah investasi yang cerdas untuk meningkatkan pengalaman visual acara Anda. Dari konser hingga pesta pernikahan, pencahayaan yang menakjubkan akan membawa setiap momen menjadi lebih berkilauan dan berkesan. Dengan spesifikasi yang memukau dan layanan yang berkualitas, Fader Production siap membantu Anda mewujudkan visi pencahayaan Anda yang paling indah dan mengesankan.

Tarif Harga Sewa Lighting Pro - Rp 5.000.000 Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Lighting Pro - Rp 5.000.000 Untuk Event Di Jakarta

Sewa Lighting Pro – Rp 5.000.000 Jabodetabek

Garansi Kualitas Lighting Pro - Rp 5.000.000 Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Lighting Pro – Rp 5.000.000 terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Lighting Pro - Rp 5.000.000 Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor