Fader Production

Sewa Lighting Basic - Rp 1.500.000 Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Lighting Basic – Rp 1.500.000 murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Lighting Basic – Rp 1.500.000 terbaik serta harga sewa terjangkau.

Layanan Lighting Basic dari Fader Production

Apakah Anda sedang merencanakan acara yang istimewa? Berikan sentuhan magis pada momen-momen berharga Anda dengan Layanan Lighting Basic dari Fader Production. Kami hadir untuk membuat setiap detail acaramu bersinar, dan dalam artikel ini, kita akan membahas secara rinci apa yang dapat kamu dapatkan dari paket pencahayaan spesial ini.

Detil Layanan Lighting Basic:

  1. 8 Unit PAR LED:

    • Ciptakan atmosfer yang penuh warna dan magis dengan 8 lampu PAR LED terkini. Biarkan setiap sudut ruangan bercahaya sesuai keinginanmu.
  2. 2 Unit Standing Tripod:

    • Kendalikan penempatan lampu sesuai dengan kebutuhan acaramu. Kami memberikan fleksibilitas agar setiap sudut ruangan mendapatkan sorotan yang pas.
  3. 1 Unit Smoke Gun:

    • Tambahkan dimensi baru pada acaramu dengan efek asap yang dramatis. Buat momen-momen spesialmu terasa lebih misterius dan mengesankan.
  4. 1 Unit Mixer Lighting:

    • Jangan biarkan detil kecil terlewat. Dengan 1 Unit Mixer Lighting, kamu memiliki kontrol penuh terhadap suasana pencahayaan. Sesuaikan setiap warna dan intensitas sesuai dengan selera dan tema acaramu.

Kesempurnaan dengan Harga Terjangkau:

Kami percaya bahwa setiap acara istimewa seharusnya memiliki sentuhan magis tanpa harus membuat kantongmu kering. Oleh karena itu, Layanan Lighting Basic kami hadir dengan harga sewa yang ramah di kantong, hanya Rp 1.500.000. Biarkan acaramu bersinar tanpa perlu merogoh kocek dalam-dalam.

Cara Memesan Layanan Lighting Basic untuk Acaramu:

Pesan sekarang dan jadikan acaramu lebih berkesan. Hubungi tim kami melalui situs web resmi kami atau langsung melalui nomor kontak yang tertera. Tim kami siap membantu dalam memilih paket pencahayaan yang cocok untuk acaramu.

Jangan Biarkan Acaramu Biasa Saja:

Kami di Fader Production tidak hanya menawarkan pencahayaan, tapi kami memberikan pengalaman visual yang tak terlupakan. Setiap momen spesial layak mendapat sorotan. Dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik, Layanan Lighting Basic dari Fader Production akan memberikan kilau tak terlupakan pada setiap detil acaramu. Jadikan setiap momen berharga dalam cahaya yang sempurna bersama kami.

Tarif Harga Paket Sewa Lighting Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Lighting Basic - Rp 1.500.000 Untuk Event Di Jakarta

Sewa Lighting Basic – Rp 1.500.000 Jabodetabek

Garansi Kualitas Lighting Basic - Rp 1.500.000 Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Lighting Basic – Rp 1.500.000 terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Lighting Basic - Rp 1.500.000 Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor