Fader Production

Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa Sound System 7000 Watt murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Sound System 7000 Watt terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa Sound System 7000 Watt di Jabodetabek

Harga Sewa Sound System 2000 Watt Jakarta

Sound System 2000 Watt

Harga Sewa: RP 2.000.000
Cocok Untuk: (SEMINAR, EXPO, STREAMING, ACOUSTIC MUSIC, RESTO)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console: Yamaha MGXU 16 channel
Monitor Speaker 15": Yamaha DBR/Electrovoice (2 unit)
Vocal Microphone: Shure SM58 (2 unit)
DI BOX: Behringer Ultra G (3 unit)
Wireless Microphone: Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 3000 Watt Jakarta

Sound System 3000 Watt

Harga Sewa RP 2.500.000
Cocok Untuk: (Showcase, gigs, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15": Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 4000 Watt Jakarta

Sound System 4000 Watt

Harga Sewa: RP 3.000.000
Cocok Untuk: (Band, Showcase, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker 15" Yamaha DBR/ELectrovoice (2 unit)
Mixing Console Yamaha MGP 24 channel *Midas M32 digital mixer add 500rb*
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (2 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit

Harga Sewa Sound System 5000 Watt Jakarta

Sound System 5000 Watt

Harga Sewa: RP 3.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate, DJ, Gathering, Acoustic Music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (3 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (2 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act 2 unit
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

Sound System 7000 Watt

Harga Sewa: RP 4.500.000
Cocok Untuk: (Band, Launching, Corporate DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (2 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (3 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Samson c100 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 10000 Watt Jakarta

Sound System 10000 Watt

Harga Sewa: RP 6.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Front Speaker Yamaha DSR 215 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (5 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Yamaha DSR 118 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (5 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit) Condensor
Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array DAS

Sound System 15000 Watt

Harga Sewa: RP 15.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
Subwoofer Audio Center KLA218 (2 unit)
PA speaker DAS AERO 12 (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array DAS

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 18.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array DAS system
PA speaker DAS Aero 12 (8 unit)
Subwoofer Audio Center KLA 218 (4 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Monitor speaker 15" DAS Vantech (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 20000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: 12 000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Concert, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way 12 (8 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (4 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit) Wireless
Microphone Audio Technica/mipro (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Harga Sewa Sound System 15000 Watt Line Array

Sound System 20000 Watt

Harga Sewa: RP 9.000.000
Cocok Untuk: (Worship, Launching, Corporate, DJ, gathering, acoustic music)
Line Array system
PA speaker FAITAL pro 3way Italy (6 unit)
Mixing Console MIDAS M32 digital mixing console
Monitor speaker 15" Yamaha DBR/Electrovoice (6 unit)
Vocal Microphone Shure SM58 (4 unit)
Microphone instrument Shure SM57 (4 unit)
Subwoofer Eighteen Sound 218 (2 unit)
DI BOX Behringer Ultra G (6 unit)
Wireless Microphone Audio Technica/VXT act (4 unit)
Condensor Microphone Akg c1000 (2 unit)

Sewa Sound System 7000 Watt Untuk Event Di Jakarta

Sewa Sound System 7000 Watt Jabodetabek

Garansi Kualitas Sound System 7000 Watt Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Sound System 7000 Watt terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Sound System 7000 Watt Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat Sound System 7000 Watt dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta: Membawa Audio ke Tingkat Puncak untuk Event Megah

Dalam merencanakan event megah di Jakarta, menyediakan pengalaman audio terbaik menjadi kunci keberhasilan. Sewa sound system 7000 watt Jakarta adalah pilihan unggul untuk memastikan kekuatan suara yang menggelegar dan kualitas audio yang tak tertandingi. Artikel ini akan membahas detail sound system 7000 watt dan mengapa Fader Production adalah pilihan terbaik untuk menyewa peralatan audio berkualitas tinggi.

Mengenal Sound System 7000 Watt

1. Kekuatan Audio yang Luar Biasa Sound system 7000 watt menghadirkan kekuatan audio yang luar biasa, membuatnya cocok untuk acara-acara megah seperti konser stadion, festival musik, dan event besar lainnya. Dengan daya output yang tinggi, sound system ini mampu menciptakan atmosfer audio yang spektakuler.

2. Konfigurasi Audio Pro-grade Dirancang dengan speaker, amplifier, mixer, dan komponen audio profesional, sound system 7000 watt memiliki konfigurasi audio pro-grade. Setiap elemen dipilih dengan cermat untuk mencapai kualitas audio tertinggi dan distribusi suara yang merata.

3. Kontrol Audio Tingkat Lanjut Dengan fitur kontrol audio tingkat lanjut, sound system ini memberikan fleksibilitas dalam menyesuaikan suara sesuai dengan preferensi acara. Pengaturan volume yang presisi, pengaturan frekuensi, dan kontrol suara lainnya memberikan kemampuan pengendalian yang luar biasa.

Keuntungan Sewa Sound System 7000 Watt Jakarta

1. Pengalaman Audio Megah Dengan menyewa sound system 7000 watt dari Fader Production, Anda membawa acara Anda ke tingkat audio megah. Pengalaman suara yang menghentak akan memberikan kesan tak terlupakan kepada setiap pengunjung.

2. Peralatan Audio Elite Fader Production menyediakan peralatan sound system 7000 watt yang termasuk dalam kelas elite. Dari speaker high-end hingga mixer audio canggih, setiap komponen dipilih untuk memberikan kualitas audio terbaik.

3. Layanan Profesional Pengaturan dan Pemantauan Tim ahli kami bukan hanya menyewakan peralatan, tetapi juga mengelola pengaturan dan pemantauan sound system sepanjang acara. Layanan profesional kami memastikan bahwa audio acara Anda berjalan dengan mulus dan optimal.

Solusi Rental Sound Terbaik: Fader Production

Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki pengalaman audio megah pada acara Anda. Hubungi Fader Production sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang layanan sewa sound system 7000 watt kami. Dapatkan penawaran spesial dan pastikan kualitas audio yang tak terlupakan dengan bantuan layanan kami yang terpercaya!