Fader Production

Sewa Lighting Lite - Rp 2.500.000 Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Lighting Lite – Rp 2.500.000 murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Lighting Lite – Rp 2.500.000 terbaik serta harga sewa terjangkau.

Layanan Lighting Lite dari Fader Production

Membuat acara Anda menjadi tak terlupakan bukan hanya tentang cahaya, tetapi juga tentang bagaimana Anda menghadirkan atmosfer yang benar-benar unik. Layanan Lighting Lite dari Fader Production hadir untuk memberikan sentuhan kelas pada acara Anda. Dalam artikel ini, kita akan membahas dengan detail apa yang membuat Layanan Lighting Lite istimewa, serta bagaimana Anda dapat mengintegrasikannya ke dalam acara Anda.

Spesifikasi Layanan Lighting Lite:

  1. 8 Unit PAR LED:

    • Rangkaian lampu LED cerah memberikan pilihan warna yang luas, menciptakan atmosfer yang sesuai dengan tema acara Anda.
  2. 2 Unit Fresnel:

    • Detail yang halus dan fokus cahaya yang presisi, Fresnel memberikan sentuhan profesional pada pencahayaan acara Anda.
  3. 1 Unit Smoke Gun:

    • Tambahkan dimensi visual yang dramatis dengan efek asap yang dapat disesuaikan, memberikan kesan misterius dan menarik.
  4. 2 Unit Moving Beam:

    • Efek cahaya dinamis dan bergerak yang dapat disesuaikan untuk memberikan kesan teatrikal dan penuh energi.
  5. 2 Unit Standing Tripod:

    • Fleksibilitas penempatan yang tinggi, memungkinkan Anda menyesuaikan cahaya sesuai dengan kebutuhan setiap sudut ruangan.
  6. 1 Mixer Lighting:

    • Kontrol penuh atas suasana pencahayaan acara Anda dengan mixer yang mudah digunakan.

Harga Sewa yang Terjangkau:

Dengan semua fitur unggulan ini, Layanan Lighting Lite tersedia dengan harga sewa yang bersahabat, yaitu Rp 2.500.000. Anda tidak hanya mendapatkan cahaya, tetapi juga pengalaman visual yang mendalam.

Keuntungan Layanan Lighting Lite Fader:

  1. Atmosfer yang Profesional:

    • Dengan kombinasi PAR LED, Fresnel, dan Moving Beam, acara Anda akan memiliki tampilan yang profesional dan mengesankan.
  2. Efek Dinamis Bergerak:

    • 2 Unit Moving Beam memberikan efek cahaya yang bergerak secara dinamis, menciptakan suasana yang hidup dan energik.
  3. Fleksibilitas Total:

    • Dengan 2 Unit Standing Tripod, Anda dapat menyesuaikan cahaya sesuai kebutuhan setiap sudut ruangan, menciptakan atmosfer yang benar-benar unik.
  4. Kendali Penuh:

    • 1 Mixer Lighting memberikan kendali penuh atas pencahayaan, memungkinkan Anda mengatur suasana dengan presisi.

Cara Memesan Layanan Lighting Lite untuk Acaramu:

Pemesanan sangat mudah! Hubungi tim kami melalui situs web resmi kami atau melalui nomor kontak yang tertera. Kami siap membantu Anda memilih Layanan Lighting Lite yang sesuai untuk membuat acaramu berkilau dalam cahaya yang istimewa.

Jangan biarkan acaramu menjadi biasa. Dengan Layanan Lighting Lite dari Fader Production, Anda dapat menciptakan pengalaman visual yang benar-benar luar biasa. Setiap momen acara Anda layak mendapat sorotan yang istimewa, dan kami di Fader Production siap membantu Anda meraihnya. Jadikan setiap detil acaramu berbeda dengan sentuhan kelas dari Layanan Lighting Lite kami.

Tarif Harga Sewa Lighting Lite - Rp 2.500.000 Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Lighting Lite - Rp 2.500.000 Untuk Event Di Jakarta

Sewa Lighting Lite – Rp 2.500.000 Jabodetabek

Garansi Kualitas Lighting Lite - Rp 2.500.000 Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Lighting Lite – Rp 2.500.000 terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Lighting Lite - Rp 2.500.000 Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor