Fader Production

Harga Sewa LED Screen Display Jakarta

Fader Production merupakan perusahaan jasa sewa LED Screen Display murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis LED Screen Display terbaik serta harga sewa terjangkau.

Tarif Harga Sewa LED Screen Jakarta

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar (6)

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar (5)

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar (4)

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar (3)

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar (2)

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Jakarta Untuk Seminar

Sewa LED Screen

Sewa LED Screen Display Untuk Berbagai Event Di Jakarta

Sewa LED Screen Display Jakarta

Garansi Kualitas LED Screen Display Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa LED Screen Display terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental LED Screen Display Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor

Fader Production: Solusi Terbaik Sewa LED Screen Jakarta untuk Pengalaman Visual Terbaik

Fader Production adalah jawaban atas kebutuhan sewa LED screen di Jakarta dan sekitarnya. Sebagai perusahaan yang berkomitmen untuk memberikan pengalaman visual terbaik, Fader Production menyediakan berbagai macam solusi untuk kebutuhan dalam ruang (indoor) maupun luar ruang (outdoor). Dengan pengalaman dan dedikasi dalam menyediakan layanan sewa menyewa/rental LED screen, Fader Production siap memastikan bahwa setiap acara Anda berjalan dengan sukses dan memberikan kesan yang tak terlupakan.

Jangkauan Luas, Layanan Berkualitas

Fader Production tidak hanya menyediakan layanan di Jakarta, tetapi juga mencakup wilayah Pulau Sumatra, Pulau Jawa & Bali, Pulau Kalimantan, dan Pulau Sulawesi. Dengan jangkauan yang luas, Fader Production memiliki komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik di berbagai lokasi.

Varian Pitch untuk Segala Kebutuhan

Fader Production mengerti bahwa setiap acara memiliki kebutuhan visual yang berbeda. Oleh karena itu, kami menawarkan sewa/rental LED screen dengan berbagai varian pitch. Untuk acara luar ruang, pitch berkisar dari P 3.9, sementara untuk acara dalam ruang, kami menyediakan pitch mulai dari P 2.9 sampai P3.9. Dengan variasi ini, kami dapat memastikan bahwa setiap detil visual acara Anda optimal dan sesuai dengan ekspektasi.

Harga Terjangkau, Kualitas Terjamin

Fader Production menawarkan paket harga yang kompetitif untuk sewa/rental LED screen. Harga berkisar antara Rp 500.000 – Rp 650.000 per meter persegi untuk aplikasi indoor dan Rp 600.000 – Rp 750.000 per meter persegi untuk aplikasi outdoor. Paket harga ini sudah termasuk pemasangan, operator, serta dudukan/ridging. Faktor-faktor tertentu memengaruhi harga sewa LED screen, dan kami memberikan solusi yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, harap langsung menghubungi kami untuk informasi harga terbaru!

Aplikasi Beragam untuk Setiap Acara

Fader Production tidak hanya sekadar penyedia layanan sewa LED screen; kami juga menawarkan solusi yang dapat disesuaikan untuk berbagai jenis acara. Berikut adalah beberapa aplikasi yang dapat dipertimbangkan:

1. Marketing Event

Fader Production menyediakan sewa/rental LED screen untuk acara promosi, meningkatkan interaktivitas, dan menyampaikan pesan merek produk kepada pelanggan.

2. Wedding Event

Untuk momen pernikahan yang tak terlupakan, Fader Production menyajikan layanan yang mendukung agar acara pernikahan menjadi lebih menarik. Momen-momen indah dapat diputar dengan detail yang maksimal di dalam LED Display.

3. Corporate Gathering

Kemeriahan acara korporat dapat ditingkatkan dengan tampilan video, gambar, dan animasi, menciptakan suasana yang lebih hidup.

4. Exhibition

Pameran adalah kesempatan untuk berinteraksi dengan calon pelanggan, dan Fader Production hadir untuk menampilkan material pemasaran dalam LED Screen dengan kualitas terbaik.

5. Fashion Show

Pameran busana menjadi lebih dinamis dengan solusi sewa/rental LED screen dari Fader Production. Teknologi LED Screen memudahkan penggantian tampilan video sesuai tema yang berbeda-beda.

Dengan Fader Production, Anda tidak hanya mendapatkan layanan sewa LED screen yang handal tetapi juga pengalaman visual yang luar biasa. Percayakan acara Anda kepada profesional kami dan saksikan bagaimana setiap momen menjadi lebih berkesan melalui teknologi LED screen terbaik di Jakarta. Hubungi Fader Production sekarang untuk mendapatkan penawaran terbaik!