Fader Production

Sewa Beam Lighting Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Beam Lighting murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Beam Lighting terbaik serta harga sewa terjangkau.

Sewa Beam Lighting Jakarta: Penerangan yang Memukau untuk Event Anda

Jika Anda sedang merencanakan suatu acara di Jakarta dan ingin memberikan sentuhan yang memukau melalui pencahayaan, sewa Beam Lighting Jakarta mungkin adalah solusi yang tepat. Beam Lighting, atau sering disebut juga dengan moving head lights, adalah elemen penting dalam menciptakan atmosfer yang luar biasa dan menghidupkan setiap event.

Mengenal Beam Lighting

1. Teknologi Canggih Beam Lighting merupakan teknologi canggih dalam dunia pencahayaan acara. Perangkat ini dapat menghasilkan sinar cahaya yang fokus dan terarah dengan berbagai efek yang dapat disesuaikan sesuai dengan tema acara Anda.

2. Fleksibilitas dan Mobilitas Keunggulan utama dari Beam Lighting adalah kemampuannya untuk bergerak dan mengarahkan sinarnya ke berbagai arah. Hal ini memberikan fleksibilitas dalam menciptakan efek visual yang berbeda-beda selama event berlangsung.

3. Atmosfer yang Unik Dengan kemampuan untuk mengubah warna, intensitas, dan pola cahaya, Beam Lighting dapat menciptakan atmosfer yang unik sesuai dengan tema dan suasana yang diinginkan oleh klien.

Keuntungan Sewa Beam Lighting Jakarta

1. Profesionalisme dalam Layanan Dengan menyewa Beam Lighting dari penyedia layanan profesional seperti Fader Production, Anda dapat yakin bahwa perangkat yang disewa memiliki kualitas terbaik dan dikelola oleh tenaga ahli dalam bidangnya.

2. Konsultasi Desain Pencahayaan Fader Production tidak hanya menyediakan perangkat Beam Lighting berkualitas tinggi, tetapi juga menawarkan konsultasi desain pencahayaan untuk memastikan bahwa pengaturan cahaya sesuai dengan kebutuhan dan ekspektasi klien.

3. Pengaturan dan Pengawasan Teknis Fader Production tidak hanya menyediakan perangkat Beam Lighting, tetapi juga bertanggung jawab atas pengaturan dan pengawasan teknis selama event berlangsung. Hal ini memberikan klien ketenangan pikiran untuk fokus pada kelancaran acara.

Tawaran Khusus dari Fader Production

Jika Anda mencari penyedia layanan sewa Beam Lighting terpercaya di Jakarta, Fader Production adalah pilihan yang tepat. Kami menawarkan paket layanan yang komprehensif, mulai dari penyewaan perangkat hingga pengaturan teknis dan konsultasi desain pencahayaan. Pastikan acara Anda menjadi berkesan dengan sentuhan cahaya yang unik dan memukau dari Fader Production.

Hubungi kami hari ini untuk informasi lebih lanjut dan dapatkan penawaran spesial untuk event Anda!

Tarif Harga Sewa Beam Lighting Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Beam Lighting Untuk Event Di Jakarta

Sewa Beam Lighting Jabodetabek

Garansi Kualitas Beam Lighting Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Beam Lighting terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Beam Lighting Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor