Fader Production

Sewa Fresnel Lighting Jakarta

Fader Production adalah perusahaan jasa sewa Fresnel Lighting murah & terbaik di Jakarta. Kami akan memastikan kesuksesan acara Anda dengan kualitas peralatan terbaru, kru teknis Fresnel Lighting terbaik serta harga sewa terjangkau.

Sewa Fresnel Lighting Jakarta: Pencahayaan Berkualitas untuk Membuat Event Anda Bercahaya

Jika Anda tengah merencanakan acara di Jakarta dan ingin menciptakan atmosfer yang unik melalui pencahayaan yang berkualitas, sewa Fresnel Lighting Jakarta bisa menjadi pilihan yang tepat. Fresnel Lighting merupakan solusi pencahayaan yang sangat fleksibel dan ideal untuk berbagai jenis event, memberikan sentuhan artistik dan profesionalisme.

Mengenal Fresnel Lighting

1. Desain yang Khusus Fresnel Lighting dirancang khusus dengan lensa Fresnel yang memberikan cahaya yang merata dan lembut. Desain ini memungkinkan perangkat memberikan efek yang indah pada objek atau subjek yang diterangi.

2. Fleksibilitas dalam Pencahayaan Keunggulan utama dari Fresnel Lighting adalah kemampuannya untuk mengatur intensitas cahaya tanpa mengorbankan kualitas. Dengan pengaturan yang tepat, Anda dapat menciptakan nuansa yang berbeda-beda selama event.

3. Cocok untuk Berbagai Jenis Event Baik untuk pertunjukan teater, konser, acara pernikahan, atau acara korporat, Fresnel Lighting dapat disesuaikan dengan berbagai kebutuhan dan memberikan pencahayaan yang menarik perhatian.

Keuntungan Sewa Fresnel Lighting Jakarta

1. Pencahayaan Berkualitas Tinggi Dengan menyewa Fresnel Lighting dari penyedia layanan terpercaya seperti Fader Production, Anda memastikan bahwa perangkat yang digunakan adalah yang terbaik di kelasnya. Pencahayaan berkualitas tinggi akan meningkatkan kualitas visual acara Anda.

2. Tim Profesional Fader Production tidak hanya menyediakan perangkat, tetapi juga menyertakan tim profesional yang ahli dalam pencahayaan. Mereka dapat membantu Anda dalam perencanaan dan pengaturan pencahayaan yang optimal sesuai dengan tema dan suasana yang diinginkan.

3. Efisiensi Energi Fresnel Lighting dikenal efisien dalam penggunaan energi, memastikan bahwa pencahayaan yang kuat tetap ramah lingkungan dan tidak memberatkan biaya listrik Anda.

Tawaran Khusus dari Fader Production

Fader Production, sebagai penyedia layanan terkemuka di Jakarta, menawarkan paket sewa Fresnel Lighting yang komprehensif. Kami tidak hanya menyediakan perangkat berkualitas tinggi, tetapi juga memberikan solusi pencahayaan yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan acara Anda.

Hubungi kami segera untuk informasi lebih lanjut dan dapatkan tawaran spesial untuk pencahayaan yang akan membuat event Anda bercahaya dan tak terlupakan!

Tarif Harga Sewa Fresnel Lighting Jakarta

Harga Sewa Lighting Jakarta 1,5 Juta

Lighting Basic

Harga Sewa: Rp 1.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Standing Tripod
1 Unit Smoke Gun
1 Unit Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 2,5 Juta

Lighting Lite

Harga Sewa: Rp 2.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke Gun
2 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 3,5 Juta

Lighting Mild

Harga Sewa: Rp 3.500.000
8 Unit PAR LED
2 Unit Fresnel
1 Unit Smoke gun
4 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Harga Sewa Lighting Jakarta 5 Juta

Lighting Pro

Harga Sewa: Rp 5.000.000
12 Unit PAR LED
4 Unit Fresnel
2 Unit Smoke gun
6 Unit Moving Beam
2 Unit Standing Tripod
1 Mixer Lighting

Sewa Fresnel Lighting Untuk Event Di Jakarta

Sewa Fresnel Lighting Jabodetabek

Garansi Kualitas Fresnel Lighting Terbaik!

Pastikan pengalaman audiovisual Anda luar biasa! Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan layanan sewa Fresnel Lighting terbaik di Jakarta!

Testimoni Customer Rental Fresnel Lighting Jakarta

sound system untuk seminar sukses
5/5
"Seminar jadi sukses berkat sound system dari Fader Production! Suaranya jelas banget, teknisinya juga ramah dan helpful. Makasih ya, Fader Production!"
Diana S. - Seminar Pendidikan
sound system untuk acara konser
5/5
"Gila, sound system 7000 watt dari Fader Production bener-bener nendang! Acaranya jadi super keren, timnya juga solid banget. Pasti bakal pake lagi buat konser berikutnya!"
Rizal A. - Konser Musik Lokal
sound system untuk pernikahan wedding jakarta
5/5
"Pake buat sound system pernikahan gue, dan gak nyesel sama sekali! Suara bagus, pencahayaan oke banget, bikin suasana makin romantis. Terima kasih Fader Production, kalian keren!"
Anisa R. - Pernikahan Outdoor